PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fine Young Cannibals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fine Young Cannibals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1984 - 1996
Сайт:

Fine Young Cannibals — британский музыкальный коллектив, образованный в Бирмингеме в 1984 году бас-гитаристом Дэвидом Стилом, гитаристом Энди Коксом (оба из группы The Beat) и вокалистом Роландом Гифтом (из Akrylykz). Наибольшую известность принесли им хит-синглы 1989 года «She Drives Me Crazy» и «Good Thing». Название группы позаимствовано из фильма «Прекрасные юные каннибалы» (1960) с Робертом Вагнером и Натали Вуд в главных ролях.

Коллектив появился в 1984 году в Бирмингеме после распада группы The Beat, участниками которой были Кокс и Стил. Чтобы выбрать вокалиста группы, они в течение восьми месяцев прослушали свыше 500 кассет с записями претендентов, и наконец остановили выбор на Гифте. Музыканты безуспешно пытались заключить контракт со звукозаписывающими компаниями, но после того как видео на их песню «Johnny Come Home» было показано в эфире британской телепрограммы The Tube

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fine Young Cannibals [1985, альбом]
  • Ever Fallen In Love [1986, сингл]
  • I'm Not The Man I Used To Be [1988, сингл]
  • She Drives Me Crazy [1988, сингл]
  • Suspicious Minds [1988, сингл]
  • The Raw & The Cooked [1988, альбом]
  • Good Thing [1989, сингл]
  • Don't Look Back [08.1989, сингл]
  • I'm Not Satisfied [05.02.1990, сингл]
  • Tell Me What [1996, сингл]
  • The Flame [21.10.1996, сингл]

Сборники:

  • She Drives Me Crazy: Best of [сборник]
  • The Raw & The Remix [11.12.1990, ремикс]
  • She Drives Me Crazy [1996, ремикс]
  • The Finest [26.11.1996, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • The Collection [29.10.2012, сборник]
Название Материалы
As Hard As It Is
Baby Baby Don't Look Back
Baby Dont Look Back
Blue
Don't Ask Me To Choose
Don't Let It Get You Down
Dont Look Back
Ever Fallen in Love
Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn't've)
Funny How Love Is
Good Thing
I'm Not Satisfied
Im Not The Man I Used To Be
It's Ok
Johnny Come Home
Love For Sale
She Drives Me Crazy
Suspiciouc Minds
Suspicious Minds
Tell Me What
The Flame

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/fine-young-cannibals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!