PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fine Young Cannibals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fine Young Cannibals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1984 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue [1985, сингл]
  • Fine Young Cannibals [1985, альбом]
  • Ever Fallen In Love [1986, сингл]
  • I'm Not The Man I Used To Be [1988, сингл]
  • She Drives Me Crazy [1988, сингл]
  • Suspicious Minds [1988, сингл]
  • The Raw & The Cooked [1988, альбом]
  • Good Thing [1989, сингл]
  • Don't Look Back [08.1989, сингл]
  • I'm Not Satisfied [05.02.1990, сингл]
  • Tell Me What [1996, сингл]
  • The Flame [21.10.1996, сингл]

Сборники:

  • The Raw & The Remix [11.12.1990, ремикс]
  • She Drives Me Crazy [1996, ремикс]
  • The Finest [26.11.1996, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • She Drives Me Crazy: The Best Of [02.02.2009, сборник]
  • The Collection [29.10.2012, сборник]
Название Материалы
As Hard As It Is
Baby Baby Don't Look Back
Baby Dont Look Back
Blue
Don't Ask Me To Choose
Don't Let It Get You Down
Dont Look Back
Ever Fallen in Love
Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn't've)
Funny How Love Is
Good Thing
I'm Not Satisfied
Im Not The Man I Used To Be
It's Ok
Johnny Come Home
Love For Sale
She Drives Me Crazy
Suspiciouc Minds
Suspicious Minds
Tell Me What
The Flame

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/fine-young-cannibals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!