PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fight - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fight - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1993 - 1995
Сайт:

Fight – американская хэви-метал группа, основанная фронтменом Judas Priest Робом Хэлфордом после того, как он покинул Judas Priest в 1992 году. Барабанщик Judas Priest Скотт Трэвис, не уходя из группы, принял участие и в проекте Хэлфорда. Затем к ним присоединились гитарист Расс Парриш, гитарист и клавишник Брайан Тильсе и бас-гитарист Джек "Джей-Джей" Браун.

Музыка новой группы сильно отличалась от звучания предыдущей группы Хэлфорда: это была смесь классического метала и более резких, отрывистых звуков.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nailed to the Gun [1993, сингл]
  • War of Words [03.10.1993, альбом]
  • Mutations [01.06.1994, макси-сингл]
  • Christmas Ride [12.10.1994, сингл]
  • A Small Deadly Space [18.04.1995, альбом]
  • K5: War of Words Demos [2007, альбом]

Сборники:

  • K5 – The War of Words Demos [19.11.2007, сборник]
  • Into the Pit [04.07.2008, сборник]
Название Материалы
Beneath The Vilolence
Beneath The Violence
Blowout in The Radio Room
Contortion
For All Eternity
Freewheel Burning
Gretna Greene
Human Crate
I Am Alive
Im Running Around In Circles
Immortal Sin
In a World of my Own Making
Into The Pit
Into The Pit Live
Jbs
Jesus Saves
Kill It
Laid To Rest
Legacy of Hate
Life In Black
Little Crazy
Mouthpiece
Nailed To The Gun
Reality A New Beginning
Revolution Calling
Sid And Nancy
Small Deadly Space
Vicious
War Of Words

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/fight/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!