PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fiestar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fiestar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 31.08.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wicked [24.08.2012, сингл]
  • VISTA [31.08.2012, сингл]
  • Sweet Love [05.11.2012, сингл]
  • We Don't Stop [09.11.2012, сингл]
  • Whoo! [27.08.2013, сингл]
  • CURIOUS [01.11.2013, сингл]
  • 하나 더 (One More) [02.07.2014, сингл]
  • BLACK LABEL [04.03.2015, макси-сингл]
  • A Delicate Sense [09.03.2016, макси-сингл]
  • APPLE PIE [31.05.2016, сингл]
Название Материалы
Youre Pitiful

Страница создана 20.12.2015
http://primanota.ru/fiestar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!