PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Field Of View - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Field Of View - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1994 - 01.12.2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Field of View I [10.10.1995, альбом]
  • DAN DAN 心魅かれてく [11.03.1996, сингл]
  • FIELD OF VIEW 2 [02.10.1996, альбом]
  • Field of View II [02.10.1996, альбом]
  • Dreams [18.11.1996, сингл]
  • この街で君と暮らしたい [23.04.1997, сингл]
  • この街で君と暮らしたい [23.04.1997, сингл]
  • 渇いた叫び [20.05.1998, сингл]
  • めぐる季節を越えて [29.07.1998, сингл]
  • 君を照らす太陽に [23.09.1998, сингл]
  • 3〜Now Here No Where [30.09.1998, альбом]
  • CRASH [17.03.1999, сингл]
  • 青い傘で [19.05.1999, сингл]
  • Still [28.07.1999, сингл]
  • LOVELY JUBBLY [25.08.1999, альбом]
  • 冬のバラード [22.12.1999, сингл]
  • Beautiful day [23.02.2000, сингл]
  • CAPSULE MONSTER [29.03.2000, альбом]
  • FIELD OF VIEW BEST〜fifteen colours [11.10.2000, альбом]
  • 秋風のモノクローム [11.10.2000, сингл]
  • Truth of Love [21.02.2001, сингл]
  • the Melody [10.07.2002, сингл]
  • BEST OF BEST 1000 FIELD OF VIEW [12.12.2007, альбом]

Сборники:

  • Singles Collection + 4 [сборник]
  • Memorial BEST 〜Gift of Melodies〜 [09.10.2002, сборник]
  • complete of FIELD OF VIEW at the BEING studio [20.08.2003, сборник]
Название Материалы
Dan Dan Kokoro Hikareteku
Dragon Ball Gt
Dragon Ball Gt Openingmi Corazon Encantado
Kimi Ga Itakara
Last Good-bye

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/field-of-view/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!