PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Field Music - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Field Music - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shorter Shorter [11.04.2005, сингл]
  • You Can Decide [11.07.2005, сингл]
  • Field Music [08.08.2005, альбом]
  • If Only the Moon Were Up [21.11.2005, сингл]
  • You're Not Supposed To [10.04.2006, сингл]
  • Write Your Own History [01.05.2006, альбом]
  • In Context [09.10.2006, сингл]
  • A House Is Not a Home [15.01.2007, сингл]
  • Tones of Town [20.01.2007, альбом]
  • She Can Do What She Wants / Sit Tighter [16.04.2007, сингл]
  • Field Music (Measure) [15.02.2010, альбом]
  • Let's Write A Book [07.06.2010, альбом]
  • Plumb [13.02.2012, альбом]
  • BBC Radio 3 Late Junction Session [15.07.2012, макси-сингл]
  • Field Music Play... [01.10.2012, альбом]
  • Music for Drifters [24.07.2015, альбом]
  • Commontime [05.02.2016, альбом]
  • End Times [07.02.2017, сингл]
Название Материалы
In Context
Its Not The Only Way To Feel Happy
Lets Write A Book
Start The Day Right

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/field-music/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!