PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fiction Factory - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fiction Factory - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1983 - 1987
Сайт:

Fiction Factory — шотландская группа новой волны из города Перт, образовавшаяся в 1983 году. Их дебютный сингл «(Feels Like) Heaven» вошёл в топ-10 чарта синглов Великобритании.

До возникновения Fiction Factory Кевин Патерсон (вокал), Эдди Джордан (клавишные), Грэнт Тейлор (труба) и Чик Медли (гитара) были участниками скинхед-ска-группы The Rude Boys (позже название было сокращено до The RB’s). По просьбе представителей звукозаписывающей фирмы Columbia Records была создана новая концертирующая группа, в которую кроме перечисленных музыкантов также вошли Грэм Макгрегор (бас-гитара) и бывший участник Simple Minds Майк Оглитри (ударные инструменты и перкуссия). Сингл «(Feels Like) Heaven» попал в топ-10 Великобритании, ФРГ и Швейцарии, а также стал хитом на нью-вейв-радиостанциях США и Филиппин..

В 1987 году, через два года после выхода второго

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • (Feels Like) Heaven [1983, сингл]
  • Ghost Of Love [1983, сингл]
  • All Or Nothing [1984, сингл]
  • Throw the Warped Wheel Out [1984, альбом]
  • Another Story [1985, альбом]
  • No Time [1985, сингл]
  • Not The Only One [1985, сингл]

Сборники:

  • Feels Like Heaven [1999, сборник]
Название Материалы
Feels Like Heaven

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/fiction-factory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!