PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ffn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ffn - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Румыния
Даты: 1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chemare / Îndemn [1974, сингл]
  • Zece Pași [1976, альбом]
  • Zi Cu Zi [1977, альбом]
  • Noi / Primăvara [1978, сингл]
  • Un Joc [1981, альбом]
  • In Blue Jeans [2008, альбом]
Название Материалы
Speranța

Страница создана 15.06.2016
http://primanota.ru/ffn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!