PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


FFF - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

FFF - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Smiles Are Evil E.P. [2002, макси-сингл]
  • Clash of the Titans [11.2003, макси-сингл]
  • Junglist / Murder [01.12.2003, сингл]
  • Fuck Copyrights!! [2004, макси-сингл]
  • The Smell of Urine After Eating Asparagus EP [2004, макси-сингл]
  • Sudden Cultural Finality [2006, альбом]
  • Kickahole in the Speaker / Murderstyle Remix [05.11.2006, сингл]
  • It Gets No Rufffer E.P. [2007, макси-сингл]
  • Wreck Havoc, Volume One [23.03.2007, макси-сингл]
  • The Feeling [07.2007, сингл]
  • Dubcore, Volume 7 [07.2009, макси-сингл]
  • 20.000 Hardcore Members Can't Be Wrong [03.02.2011, альбом]
  • Hiroshima vs Rotterdam [10.11.2011, альбом]
  • 広島死闘篇~Hiroshima Deathmatch~ [15.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-03-11: Wreck Havoc IV, Rotterdam, The Netherlands
  • 2005-03-19: Sonic Perversion, Poortgebouw, Rotterdam, Netherlands
  • 2004-03-06: Club 9, Koersel, Belgium [06.03.2004]
Название Материалы
Act Up - bass only
Barbes
Le Pire et le Meilleur
New Funk Generation

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/fff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!