PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fever Ray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fever Ray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 07.04.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If I Had a Heart [15.12.2008, сингл]
  • An Exclusive Mix [2009, альбом]
  • Remixes [2009, макси-сингл]
  • Fever Ray [12.01.2009, альбом]
  • When I Grow Up [30.03.2009, сингл]
  • Triangle Walks [06.2009, сингл]
  • Stranger Than Kindness / Here Before [31.08.2009, сингл]
  • Seven [29.09.2009, сингл]
  • Triangle Walks / Seven [05.10.2009, сингл]
  • RA.178: Fever Ray [26.10.2009, альбом]
  • Mercy Street [18.08.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Luleå [30.11.2009]
Название Материалы
Coconut
Concrete Walls
Dry and Dusty
Dry Dusty
Here Before
I'm Not Done
If I Had A Heart
Keep The Streets Empty For Me
Now's the Only Time I Know
Seven
Stranger Than Kindness
The Wolf
Triangle Walks
When I Grow Up

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/fever-ray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!