PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fetty Wap - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fetty Wap - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.06.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trap Queen [22.04.2014, сингл]
  • Up Next [28.01.2015, альбом]
  • Zoo Style [22.02.2015, альбом]
  • Trap Queen [14.03.2015, альбом]
  • My Way [06.05.2015, сингл]
  • 679 [29.06.2015, сингл]
  • Candy Land [02.07.2015, сингл]
  • Again [07.08.2015, сингл]
  • Fetty Wap [25.09.2015, альбом]
  • Coke Zoo [26.10.2015, альбом]
  • Bang My Head [30.10.2015, сингл]
  • $ave Dat Money [17.11.2015, сингл]
  • For My Fans [30.11.2015, макси-сингл]
  • Same Old Love (remix) [08.01.2016, сингл]
  • Jimmy Choo [05.02.2016, сингл]
  • Wake Up [22.04.2016, сингл]
  • All in My Head (Flex) [31.05.2016, сингл]
  • Westside [03.06.2016, сингл]
  • The Mack [23.09.2016, сингл]
  • Zoovier [22.11.2016, альбом]
  • Like a Star [09.12.2016, сингл]
  • Way You Are [03.02.2017, сингл]
  • Flip Phone [10.02.2017, сингл]
  • Aye [12.05.2017, сингл]
Название Материалы
679
Come My Way
My Way
Rgf Island
Trap Queen
Trap Queen Fingerstyle

Страница создана 16.12.2015
http://primanota.ru/fetty-wap/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!