PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fettes Brot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fettes Brot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mitschnacker [22.04.1994, макси-сингл]
  • Definition von Fett [10.1994, сингл]
  • Auf einem Auge blöd [1995, альбом]
  • Männer [27.02.1995, сингл]
  • Nordisch by Nature [06.1995, сингл]
  • Gangsta Rap [11.1995, сингл]
  • Jein [01.04.1996, сингл]
  • Mal sehen [08.1996, сингл]
  • Außen Top Hits, innen Geschmack [09.1996, альбом]
  • Silberfische (Einzelgänger Box) [07.01.1997, сингл]
  • Silberfische in meinem Bett [07.01.1997, сингл]
  • Mikrokosmonaut [27.01.1997, сингл]
  • Schocktherapie [27.01.1997, сингл]
  • Sekt oder Selters [18.08.1997, сингл]
  • Lieblingslied [06.07.1998, сингл]
  • Viele Wege führen nach Rom [07.09.1998, сингл]
  • Fettes Brot lässt grüßen [02.10.1998, альбом]
  • Können diese Augen lügen? [30.11.1998, сингл]
  • Ruf mich an [26.04.1999, сингл]
  • Da draußen [25.04.2000, сингл]
  • Schwule Mädchen [20.08.2001, сингл]
  • DemoTape [01.10.2001, альбом]
  • Fast 30 [10.2001, сингл]
  • The Grosser [10.2001, сингл]
  • Welthit [30.10.2002, сингл]
  • Tanzverbot (Schill to Hell) [04.2003, сингл]
  • Ich bin müde [20.10.2003, сингл]
  • Emanuela [14.02.2005, сингл]
  • Am Wasser gebaut [21.03.2005, альбом]
  • An Tagen wie diesen [28.08.2005, сингл]
  • Soll das alles sein? [10.03.2006, сингл]
  • Was in der Zeitung steht [06.05.2006, сингл]
  • Fussball ist immer noch wichtig [04.08.2006, сингл]
  • Strandgut [15.06.2007, сингл]
  • Bettina (zieh dir bitte etwas an) [15.02.2008, сингл]
  • Strom und Drang [14.03.2008, альбом]
  • Erdbeben [06.06.2008, сингл]
  • Erdbeben Remix [01.07.2008, сингл]
  • Ich lass dich nicht los [26.09.2008, сингл]
  • Goldstein Variationen #05 [09.01.2009, сингл]
  • Das allererste Mal [27.02.2009, сингл]
  • Jein [12.02.2010, сингл]
  • Kontrolle [12.02.2010, сингл]
  • Kontrolle (A Great Paulukka Remix) [12.03.2010, сингл]
  • Falsche Entscheidung [18.06.2010, сингл]
  • Amsterdam [05.11.2010, сингл]
  • Lieber verbrennen als erfrieren (Björn Beton & Taco Van Hettinga remix) [20.05.2011, сингл]
  • Kannste Kommen (Drop Out Orchestra Remix) [2013, сингл]
  • KussKussKuss [03.05.2013, сингл]
  • Echo [04.10.2013, макси-сингл]
  • 3 is ne Party [01.11.2013, альбом]
  • Toten Manns Disco [2014, макси-сингл]
  • Für Immer Immer [14.02.2014, сингл]
  • Fussballgott [13.05.2014, сингл]
  • Teenager vom Mars [04.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Die Gute Laune Hölle (Live Mitschnitt)
  • Brot [26.02.2010]
  • Fettes [26.02.2010]
  • Fettes / Brot [29.10.2010]

Сборники:

  • Fettes Brot für die Welt [12.05.2000, сборник]
  • Amnesie [22.11.2002, сборник]
  • Fbtv [01.12.2010, сборник]
Название Материалы
1 Blues
3 Sind 2 Zuviel
Amsterdam
An Tagen Wie Diesen
Automatikpistole
Bundeskanzler
Da Draussen
Da Draussen Live
Das Allererste Mal
Die Einsamkeit der Klofrau
Die Meisten Meiner Feinde
Die Meisten Meiner Feinde Live
Echo
Emanuela
Falsche Entscheidung
Friedhof der Nuscheltiere
Frikadelle Am Ohr
Gangsta Rap
Geld bitte abheben
Glaub Dran
Hamburg Calling
Herrenabend
Hoerst Du Mich
Jein
Können diese Augen Lügen
Krankenhausreif
Kuba
Lauterbach
Männer
Meh' Bier
Mitschnacker
Nordisch bei nature
Nordisch By Nature
Optimal geschmacksneutral
Ruf Mich an (feat. James Last)
Schocktherapie
Schwule MДdchen
Soll Das Alles Sein
Sonntag
Spiderman & Ich
Von Der Liebe
Wie Immer
Wildwechsel
Yasmin

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/fettes-brot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!