PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ferry Corsten - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ferry Corsten - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 04.12.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Punk [27.05.2002, сингл]
  • Right of Way [11.11.2003, альбом]
  • Rock Your Body, Rock [09.12.2003, сингл]
  • Everything Goes [04.2004, сингл]
  • It's Time [28.06.2004, сингл]
  • Sweet Sorrow [01.09.2004, сингл]
  • Holding On [07.01.2005, сингл]
  • Fire [28.10.2005, сингл]
  • Whatever! [23.02.2006, сингл]
  • Watch Out [05.2006, сингл]
  • L.E.F. [26.05.2006, альбом]
  • Junk [06.11.2006, сингл]
  • Beautiful [09.03.2007, сингл]
  • Forever [02.04.2007, сингл]
  • Into the Dark [21.01.2008, сингл]
  • L.E.F. Bundle [27.05.2008, макси-сингл]
  • Radio Crash [13.10.2008, сингл]
  • Twice in a Blue Moon [01.11.2008, альбом]
  • Made of Love [09.02.2009, сингл]
  • We Belong [11.05.2009, сингл]
  • Feel It! [18.04.2011, сингл]
  • Brute [12.09.2011, сингл]
  • Sublime [19.12.2011, сингл]
  • WKND [21.02.2012, альбом]
  • Live Forever [14.05.2012, сингл]
  • Loops & Tings [30.07.2012, сингл]
  • One Thousand Suns [20.08.2012, сингл]
  • Not Coming Down [17.09.2012, сингл]
  • Silfra [24.11.2012, сингл]
  • Kudawudashuda [11.02.2013, сингл]
  • Collision [19.04.2013, сингл]
  • One Thousand Suns [21.04.2013, сингл]
  • Black Light [29.04.2013, сингл]
  • F the Bull$h1t [17.05.2013, сингл]
  • Many Ways [02.12.2013, сингл]
  • Festival Crash [04.08.2014, сингл]
  • Hyper Love [22.08.2014, сингл]
  • Anahera [15.06.2015, сингл]
  • Hello World EP 3 [11.12.2015, макси-сингл]
  • Neba [13.06.2016, сингл]
  • Heartbeat [02.10.2016, сингл]
  • Blueprint [27.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Innercity: Amsterdam RAI [1999]

Сборники:

  • Early Works & Remix Projects [1999, сборник]
  • Solar Serenades [1999, сборник]
  • Trance Nation [17.05.1999, сборник]
  • Trance Nation 2 [27.09.1999, сборник]
  • Oslo Central, Volume #001 [2000, сборник]
  • Trance Nation Three [02.05.2000, сборник]
  • Trance Nation Four [28.08.2000, сборник]
  • Judge Jules Presents Judgement Sundays [11.2000, сборник]
  • Live at Dance Valley 2001 [2001, сборник]
  • Trance Nation 2001 [30.04.2001, сборник]
  • Global Trance Missions 01: Amsterdam [12.06.2001, сборник]
  • The Very Best of Ferry Corsten [06.03.2002, сборник]
  • Trance Nation [11.03.2002, сборник]
  • Global Trance Missions 02: Ibiza [26.03.2002, сборник]
  • Ferry Corsten: World Tour Tokyo [06.06.2002, сборник]
  • World Tour: Washington [2003, сборник]
  • Mixed Live: Spundae @ Circus, Los Angeles [22.07.2003, сборник]
  • Infinite Euphoria [30.08.2004, сборник]
  • The Remixes, Volume 3 [21.03.2005, сборник]
  • Passport: Kingdom of the Netherlands [28.06.2005, сборник]
  • Creamfields [22.08.2005, сборник]
  • Mixmag Presents: Ferry Corsten [02.2006, сборник]
  • Passport: United States of America [21.04.2007, сборник]
  • Top DJ’s 8: Ferry Corsten Presents Flashover Recordings [2008, сборник]
  • Gatecrasher Sheffield [17.03.2008, сборник]
  • Twice in a Blue Moon Remixed [17.10.2009, ремикс]
  • Best of Corsten's Countdown 2009 [28.12.2009, сборник]
  • Once Upon a Night [29.03.2010, сборник]
  • Once Upon a Night, Volume 2 [01.10.2010, сборник]
  • Best of Corsten’s Countdown 2010 [20.12.2010, сборник]
  • Once Upon a Night: The Lost Tapes [01.02.2011, сборник]
  • Ferry Corsten Presents Full On Ferry Ibiza [22.07.2011, сборник]
  • Corsten's Countdown - December 2011 [26.12.2011, сборник]
  • Once Upon a Night, Volume 3 [26.11.2012, сборник]
  • Ferry Corsten presents Full on Ibiza 2013 [2013, сборник]
  • Once Upon a Night, Volume 4 [22.11.2013, сборник]
  • Ferry Corsten presents Full on Ibiza 2014 [04.08.2014, сборник]
  • Corsten’s Countdown: June 2015 [29.06.2015, сборник]
  • >Hello>World [26.02.2016, сборник]
  • From the Heavens [09.12.2016, сборник]
  • Corsten’s Countdown: August 2017 [25.08.2017, сборник]
Название Материалы
Beautiful
Down On Love
Ferry Corsten presents - Corst
Fire (Vocals By Simon Le Bon)
Freefalling
Hearts Connected
Holding On
Holding On ( & Shelley Harland)
Into The Dark
Into The Dark (Vocals By Howard Jones)
It's Time
Junk
L.E.F.
Made Of Love
Not Coming Down
On My Mind
Possesion
Rock Your Body Rock
Skindeep
solarstone-late summer fields
Spaceman
Vocal melodic (2010 Trance exclusive )
Watch Out
We Belong
We belong (tritonal air up there rmx)
Whatever!
Who's Knockin'?
Yuri kane - right back

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/ferry-corsten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!