PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ferrat, Jean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ferrat, Jean - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 26.12.1930 - 13.03.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deux enfants au soleil [1961, альбом]
  • Potemkine [12.1965, макси-сингл]
  • La Montagne [1966, альбом]
  • Maria [1966, альбом]
  • Les Guerilleros [1968, макси-сингл]
  • Aimer à perdre la raison [01.1971, альбом]
  • Ferrat chante Aragon [1971, альбом]
  • La femme est l'avenir de l'homme [12.1975, альбом]
  • Ferrat 80 [11.1980, альбом]
  • Je ne suis qu'un cri [11.1985, альбом]
  • Dans la jungle ou dans le zoo [10.1991, альбом]
  • Ferrat 95 : 16 nouveaux poèmes d'Aragon [10.1994, альбом]

Концертные альбомы:

  • En scène [2002]

Сборники:

  • Jean Ferrat (Coffret 6 CD) [сборник]
  • Ma France [сборник]
  • Nuit et Brouillard [сборник]
  • Ferrat 1961-1967 [1976, сборник]
  • Ferrat 1968-1980 [1986, сборник]
  • Ferrat en direct d'Ardèche: Ardéchois cœur fragile [1988, прочее]
  • Ferrat, Volume 1: 1961-1962, Deux enfants au soleil / Ma môme [1988, сборник]
  • Ferrat, Volume 2: 1963-1964, Nuit et Brouillard / La Montagne [1988, сборник]
  • Ferrat, Volume 3: 1965-1966, Potemkine / Maria [1988, сборник]
  • Ferrat, Volume 4: 1967-1969, Ma France / À Santiago [1988, сборник]
  • Ferrat, Volume 5: 1970-1971, Aimer à perdre la raison / Camarade [1988, сборник]
  • Ferrat, Volume 6: 1972-1975, À moi l'Afrique / La femme est l'avenir de l'Homme [1988, сборник]
  • Ferrat, Volume 7: 1979-1980, Les Instants volés / L'amour est cerise [1988, сборник]
  • Jean Ferrat: Collection 2 CD [1988, сборник]
  • Le meilleur de Jean Ferrat [1990, сборник]
  • Master Serie, Volume 2 [1990, сборник]
  • Master Serie [1991, сборник]
  • Les Années Barclay [1992, сборник]
  • Les Années Barclay [1992, сборник]
  • Les Années Barclay, Volume 1: 1962-1963 [1992, сборник]
  • Les Années Barclay, Volume 2: 1964-1965 [1992, сборник]
  • Les Années Barclay, Volume 3: 1966-1967 [1992, сборник]
  • Les Années Barclay, Volume 4: 1969-1970 [1992, сборник]
  • Les Années Barclay, Volume 5: 1971-1972 [1992, сборник]
  • Les Grandes Chansons [1992, сборник]
  • Ferrat 91 [02.08.1993, сборник]
  • 16 nouveaux poèmes d'Aragon [1995, сборник]
  • Aragon, Volume 1 [1995, сборник]
  • Le Disque d'or [1998, сборник]
  • CD Story [2000, сборник]
  • Ma France [2001, сборник]
  • Les 50 Plus Belles Chansons [2007, сборник]
  • Best Of 3CD [26.10.2009, сборник]
  • L'Intégrale des enregistrements originaux Decca-Barclay [16.08.2010, сборник]
Название Материалы
Aimer À Perdre La Raison
Cest Beau La Vie
Complainte De Pablo Neruda
Je Vous Aime
La Commune
La Femme Est Lavenir De Lhomme
La Montagne
Ma Mome
Nuit Et Brouillard
Que Ferrais-je Sans Toi
Que Serais-je Sans Toi
Un Jour, Un Jour

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/ferrat-jean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!