PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fernandinho - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fernandinho - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 24.03.1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Abundante Chuva [2005, альбом]
  • Amigos Adoradores [2008, альбом]
  • Uma nova história [2009, альбом]
  • Sou Feliz [2011, альбом]
  • Fernandinho Acústico [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Faz Chover ao vivo

Сборники:

  • Sede de Justiça [сборник]
  • Teus Sonhos [2012, сборник]
Название Материалы
A Alegria Do Senhor
Agindo Deus
Caia Fogo
Dancar Na Chuva
Emanuel
Ha Um Rio
Has Llover
Hay Un Río
Haz Llover
Infinitamente Mais
Mais Alto
Nada Além Do Sangre
O Meu Deus E Soberano
Super Abundante Graca
Teus Sonhos
Todas As Coisas
Uma Nova Histria
Una Nueva Historia

Страница создана 21.06.2013
http://primanota.ru/fernandinho/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!