PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Feridun Duzagac - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Feridun Duzagac - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 10.10.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beni Rahatta Dinleyin [1996, альбом]
  • Köprüden Önce Son Çıkış [1998, альбом]
  • © Tüm Hakları Yalnızlığıma Aittir [2001, альбом]
  • Orjinal - Alt Yazılı [2003, альбом]
  • Bir Devam Filmi/Siyahbeyaz Türkçe Dublaj [01.2006, альбом]
  • Uykusuza Masallar [22.01.2008, альбом]
  • FD7 / Meyil Adresim Sensin [09.03.2010, альбом]
  • Flu [15.03.2013, альбом]
  • Başka [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Uzun Uzun Feridun Düzağaç [2004]
Название Материалы
Alev Alev
Cumartesi
Fd

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/feridun-duzagac/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!