PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fenix Tx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fenix Tx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • G.B.O.H. [1996, макси-сингл]
  • River Fenix [16.12.1997, альбом]
  • Fenix TX [13.07.1999, альбом]
  • Threesome [2001, сингл]
  • Lechuza [22.05.2001, альбом]
  • CRE.EP [30.09.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Purple Reign in Blood [08.11.2005]

Сборники:

  • With Finch [сборник]
Название Материалы
A Song 4 Everyone
A Song For Everyone
Abba Zabba
All My Fault
Apple Pie Cowboy Toothpaste
Beating a Dead Horse
Ben
Big Cock
El Borracho
Fenix Tx
Flight 6
Flight 601
Flight 601 (all I've i Got is Time)
Flight 601 All Ive Got Is Time
Fortunate Son
G B O H
Get Outta My Dreams, Get Into My Car
Involuntary Self Defence
Jaw
Jean Claude Trans am
Jolly Green Dumbass
Katie W
Major Tom
Manufactured Inspirato
Minimum Wage
No Lie
Oblique
Ordinary World
Pasture Of Muppets
Philosophy
Phoebe Cates
Rooster Song
Something Bad Is Gonna Happen
Speechless
Surf Song
Tearjerker
Telefornication
Threesome
Turn Me Off
Youre My Angel

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/fenix-tx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!