PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Felperc - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Felperc - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Shortest Journey [2008, альбом]
  • Destructible World [2009, альбом]
  • Escape to the World of Silence [2009, альбом]
  • Independent [2009, альбом]
  • Széleslátókör [2009, альбом]
  • Kezdetek [01.02.2009, альбом]
  • Sixth [2010, альбом]

Сборники:

  • People Use Drugs [02.12.2010, сборник]
Название Материалы
A Day Without Sun

Страница создана 29.07.2013
http://primanota.ru/felperc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!