PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Felix De Luxe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Felix De Luxe - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 04.1983 - 01.1989
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Felix de Luxe [1984, альбом]
  • Die Tricks des Glücks [1985, альбом]
  • Kleines Herz in Not (Lichter im Dunkeln) [1987, сингл]
  • Männer wie wir [1987, альбом]
  • Nächte übers Eis (Version 2009) [23.01.2009, сингл]

Сборники:

  • Das Beste von [27.11.2000, сборник]
Название Материалы
Taxi Nach Paris

Страница создана 01.01.2016
http://primanota.ru/felix-de-luxe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!