PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fear My Thoughts - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fear My Thoughts - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1998 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sapere Aude [2000, макси-сингл]
  • 23 [2001, альбом]
  • Vitriol [2002, альбом]
  • The Great Collapse [18.05.2004, альбом]
  • Hell Sweet Hell [25.07.2005, альбом]
  • Vulcanus [12.01.2007, альбом]
  • Isolation [18.07.2008, альбом]

Сборники:

  • Smell Sweet Smell [2006, сборник]
Название Материалы
Reign
The Great Collapse Breakdown

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/fear-my-thoughts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!