PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Favorite - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Favorite - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 18.02.1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Harlekin [26.01.2007, альбом]
  • Anarcho [02.05.2008, альбом]
  • Schläge für HipHop [06.12.2008, альбом]
  • Christoph Alex [06.05.2011, альбом]
  • Neues von Gott [23.01.2015, альбом]
  • Alternative für Deutschland [24.11.2017, альбом]
Название Материалы
Anarcho Rap

Страница создана 01.06.2016
http://primanota.ru/favorite/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!