PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faust - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faust - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Faust [1971, альбом]
  • Outside the Dream Syndicate [1972, альбом]
  • So Far [1972, альбом]
  • Faust IV [1973, альбом]
  • The Faust Tapes [19.05.1973, альбом]
  • V [1975, альбом]
  • Rien [1995, альбом]
  • You Know Faust [1996, альбом]
  • [untitled] [1996, альбом]
  • Überschall 1996 [1996, сингл]
  • Faust Wakes Nosferatu [1997, альбом]
  • Ravvivando [1999, альбом]
  • Nummer 3 [06.2003, сингл]
  • Derbe Respect, Alder [05.2004, альбом]
  • Disconnected [29.06.2007, альбом]
  • C'est com... com... compliqué [27.02.2009, альбом]
  • Schiphorst 2008 [27.02.2009, альбом]
  • Faust Is Last [16.04.2010, альбом]
  • Something Dirty [28.01.2011, альбом]
  • jUSt [28.11.2014, альбом]
  • Born in 1951 [27.03.2015, альбом]
  • Fresh Air [05.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Oslo
  • The Faust Concerts, Volume 1 [1994]
  • The Faust Concerts, Volume 2 [1994]
  • The Land of Ukko & Rauni [2000]
  • BBC Sessions + [2001]
  • Collectif Met(z) [2005]
  • Outside the Dream Syndicate - Alive [2005]
  • Faust... In Autumn [2007]
  • Od serca do duszy [11.2007]
  • Kleine Welt [2008]

Сборники:

  • The Last LP [1988, сборник]
  • 71 Minutes of… [1989, сборник]
  • The Wümme Years 1970-73 [2000, сборник]
  • Two Classic Albums From Faust: Faust / So Far [2000, сборник]
  • Freispiel [2002, ремикс]
  • Patchwork 1971–2002 [2002, ремикс]
Название Материалы
01. Introduction
Awake
Chambers Of Fears
Lauft
Me Lack Space/In The Spirit
Meadow Meal
Mein Herz Lacht Sich Zu Kohle
Misantropic Supremacy
On The Way To Abamae
Party 6
Speed Of Light
Stretch Out Time
Арион
Баллада
Вася
Дождь
Кот Бегемот
Мне скучно, бес
мыши
Небеса
Небо да дорога
Облака
Песня
Проспект
Сон
Тишина
Трамвай
Утро

Страница создана 02.07.2012
http://primanota.ru/faust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!