PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

«Faun» — немецкая группа, играющая в жанре folk, darkwave и medieval music. Основана в начале 2002 года в Мюнхене.
Музыка группы сочетает в себе игру на средневековых и древних инструментах с современными акцентами. Выступление группы включает в себя множество различных инструментов, таких как: кельтская арфа, шарманка, никельхарпа, волынка, цимбалы, различные барабаны, лютни, флейты, колёсная лира и многие другие. Все это сопровождается женским и мужским вокалом.

  • Oliver S. Tyr – вокал, никельхарпа, кельтская арфа, ирландский бузуки, варган, саз, тар, гитара
  • Fiona Rüggeberg – вокал, флейты, шалюмо, поммер, волынка, домбра, ребаб, фисгармония
  • Sonja Drakulich (с 2012 года) – вокал, цимбалы, перкуссия
  • Katja Moslehner (с 2013 года) – вокал
  • Stephan Groth (с 2012 года) – вокал, шарманка, лира, флейты
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zaubersprüche [2002, альбом]
  • Licht [01.12.2003, альбом]
  • Renaissance [04.07.2005, альбом]
  • Totem [02.03.2007, альбом]
  • Buch der Balladen [20.11.2009, альбом]
  • Eden [2011, альбом]
  • Eden Re/Vealed [2011, макси-сингл]
  • Von den Elben [25.01.2013, альбом]
  • Luna [05.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Faun and the Pagan Folk Festival: Live [28.03.2008]
Название Материалы
2 Falken
Adam Lay Ybounden
Alba
Arcadia
Brynhilds Lied
Des Wassermanns Weib
Die Wilde Jagd
Diese Kalte Nacht
Egil Saga
Iduna
Isis
Knig Von Thule
Mit Dem Wind
Nechein Man
November
Rosmarin
Satyros
Sieben
Sigurdlied
Tagelied
Tanz Mit Mir
Tanz Über Die Brücke
Thymian Rosmarin
Tinta
Troum Unde Spiegelglas
Vom Truge
Von Den Elben
Walpurgisnacht
Zeit nach dem sturm
Zeitgeist

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/faun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!