PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fatso Jetson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fatso Jetson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stinky Little Gods [22.08.1995, альбом]
  • Power of Three [28.04.1998, альбом]
  • Flames for All [08.01.1999, альбом]
  • Cruel & Delicious [30.11.2002, альбом]
  • Archaic Volumes [03.04.2010, альбом]
  • Yawning Man / Fatso Jetson [13.04.2013, макси-сингл]
  • Fatso Jetson / Farflung [08.05.2015, альбом]
  • Idle Hands [07.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fatso Jetson Live [2008]

Сборники:

  • Toasted [06.04.1999, сборник]
Название Материалы
Bored Stiff
Builders And Collectors
Captain Evil
Died In California
Graffiti In Space
Iron Chef
Ive Got The Shame
Jet Black Boogie
Kettles Of Doom
Magma
Nightmares Are Essential
Phantom Of The Opry
Sunshine Enema
The Untimely Death Of The Keyboard Player
Vatos Of The Astral Plane
Von Deuce

Страница создана 14.08.2013
http://primanota.ru/fatso-jetson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!