PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fates Warning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fates Warning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

Fates Warning — американская группа, исполняющая прогрессивный метал. Была сформирована в 1983 году. Коллектив оказал значительное влияние на становление жанра, его ранние альбомы рассматриваются как важнейшие работы в данном направлении.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Night on Bröcken [1984, альбом]
  • The Spectre Within [1985, альбом]
  • Awaken the Guardian [1986, альбом]
  • No Exit [1988, альбом]
  • Perfect Symmetry [04.08.1989, альбом]
  • Parallels [1991, альбом]
  • Inside Out [24.03.1994, альбом]
  • A Pleasant Shade of Gray [1997, альбом]
  • Disconnected [13.06.2000, альбом]
  • FWX [18.10.2004, альбом]
  • Darkness in a Different Light [30.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Pleasant Shade of Gray Live I-XII
  • Still Life [06.10.1998]
  • Live in Athens [21.11.2005]

Сборники:

  • Chasing Time [1995, сборник]
  • A Handful of Fate [01.2010, сборник]
Название Материалы
A Handful Of Doubt
A Pleasant Shade Of Gray
A Pleasant Shade Of Gray (Part IV)
A Pleasant Shade Of Gray Part Vi
A Pleasant Shade Of Grey
A Pleasant Shade Of Grey Part 3
A World Apart
Afterglow
Anarchy Divine
Another Perfect Day
At Fate's Hands
Buried Alive
Chasing Time
Crawl
Damnation
Desire
Disconnected Part 1
Dont Follow me
Down To The Wire
Epitaph
Exodus
Eye To Eye
Face The Fear
Falling
Fata Morgana
Firefly
Giant's Lore (Heart Of Winter)
Guardian
Heal Me
I Am

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/fates-warning/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!