PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fatal Bazooka - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fatal Bazooka - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fous ta cagoule [13.11.2006, сингл]
  • Mauvaise foi nocturne : la réponse [03.2007, сингл]
  • J'aime trop ton boule [15.05.2007, сингл]
  • T'as vu [28.05.2007, альбом]
  • Trankillement [27.06.2007, сингл]
  • Parle à ma main [2008, сингл]
  • Fatal [2010, саундтрек]
  • Ce matin va être une pure soirée [10.05.2010, сингл]
  • Ce Matin Va Être Une Pure Soirée (Theme From ''Fatal'') [31.05.2010, сингл]
  • Ce soir sans mon sex [14.12.2014, сингл]
  • K-Gol [11.05.2015, сингл]
Название Материалы
Chienne De Vie
Fous Ta Cagoule
Mauvaise foi nocturne
Parle A Ma Main
Saturday night kebab
Trankillement

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/fatal-bazooka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!