PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fat Freddys Drop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fat Freddys Drop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hope / Bluey [2003, сингл]
  • Hope for a Generation EP [2004, макси-сингл]
  • This Room [19.01.2004, сингл]
  • Flashback [01.2005, сингл]
  • Based on a True Story [05.2005, альбом]
  • Roady [2006, сингл]
  • Flashback (Jazzanova Mixes) [03.03.2006, сингл]
  • Wandering Eye [06.03.2006, сингл]
  • Cay's Crays (Dub Versions) [27.10.2006, сингл]
  • D&B Versions [30.10.2006, макси-сингл]
  • Roady [06.02.2007, сингл]
  • The Camel [2008, сингл]
  • Dr. Boondigga & The Big BW [26.05.2009, альбом]
  • Hope Remixes (EP) [2010, макси-сингл]
  • The Raft [2010, сингл]
  • Blackbird [24.06.2013, альбом]
  • Razor [22.09.2015, сингл]
  • Bays [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Matterhorn [2001]
  • 2005-09-12: Nuits Zébrées Show, Radio Nova, Paris, France [2005]
  • Fantastic Voyages, Volume 1 [30.10.2006]
  • Live at Roundhouse London [14.06.2010]

Сборники:

  • Family Pieces [2005, сборник]
Название Материалы
Blackbird
Cays Crays
Clean The House
Dark Days
Del Feugo
Del Fuego
Ernie
Flashback
Ground My Ego
Grounded
Hope
Hope For A Generation
Midnight Marauders
Ray Ray
Roady
Runnin
This Room
This Room Live
Wandering Eye

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/fat-freddys-drop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!