PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Farin Urlaub Racing Team - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Farin Urlaub Racing Team - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zehn [13.01.2006, сингл]
  • Nichimgriff [17.10.2008, сингл]
  • Die Wahrheit übers Lügen [31.10.2008, альбом]
  • Niemals [09.01.2009, сингл]
  • Krieg [01.05.2009, сингл]
  • Zu heiß [18.06.2010, сингл]
  • Herz? Verloren [19.09.2014, сингл]
  • Faszination Weltraum [17.10.2014, альбом]
  • AWG [21.11.2014, сингл]
  • iDisco [24.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-09-30: Live Music Hall, Cologne, Germany
  • 2003-08-10: Taubertal Festival, Rothenburg ob der Tauber, Germany
  • 2005-05-18: Ringlokschuppen, Bielefeld, Germany
  • 2005-05-28: Arena Wien, Austria
  • 2006-11-03: AWD-Hall, Hannover, Germany
  • Livealbum of Death [03.02.2006]
  • Lass es wie einen Unfall aussehen [05.05.2010]
  • Danger! [18.09.2015]
Название Материалы
1000 Jahre Schlechten Sex
3000
Abschiedslied
Alle Dasselbe
Am Strand
Apocalypse Wann Anders
Atem
Atras
Augenblick
Awg
Bewegungslos
Buch Zum Lesen
Das Schoene Maedchen
Das Traurigste
Der Kavalier
Der Papst
Der Ziemlich Okaye Popsong
Dermitder
Die Leiche
Die Perfekte Diktatur
Dusche
Dynamit
Ein-personen-aufstand
Fan
Find Dich Gut
Frauenfluesterer
Gefaerlich
Glcklich
Gluecklich
Gobi Todic

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/farin-urlaub-racing-team/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!