PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Farin Urlaub Racing Team - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Farin Urlaub Racing Team - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zehn [13.01.2006, сингл]
  • Nichimgriff [17.10.2008, сингл]
  • Die Wahrheit übers Lügen [31.10.2008, альбом]
  • Niemals [09.01.2009, сингл]
  • Krieg [01.05.2009, сингл]
  • Zu heiß [18.06.2010, сингл]
  • Herz? Verloren [19.09.2014, сингл]
  • Faszination Weltraum [17.10.2014, альбом]
  • AWG [21.11.2014, сингл]
  • iDisco [24.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-09-30: Live Music Hall, Cologne, Germany
  • 2003-08-10: Taubertal Festival, Rothenburg ob der Tauber, Germany
  • 2005-05-18: Ringlokschuppen, Bielefeld, Germany
  • 2005-05-28: Arena Wien, Austria
  • 2006-11-03: AWD-Hall, Hannover, Germany
  • Livealbum of Death [03.02.2006]
  • Lass es wie einen Unfall aussehen [05.05.2010]
  • Danger! [18.09.2015]
Название Материалы
1000 Jahre Schlechten Sex
3000
Abschiedslied
Alle Dasselbe
Am Strand
Apocalypse Wann Anders
Atem
Atras
Augenblick
Awg
Bewegungslos
Buch Zum Lesen
Das Schoene Maedchen
Das Traurigste
Der Kavalier
Der Papst
Der Ziemlich Okaye Popsong
Dermitder
Die Leiche
Die Perfekte Diktatur
Dusche
Dynamit
Ein-personen-aufstand
Fan
Find Dich Gut
Frauenfluesterer
Gefaerlich
Glcklich
Gluecklich
Gobi Todic
Herz Verloren
Heute Tanzen
Ich Gehoere Nich Dazu
Ich Gehoere Nicht Dazu
Ich Hasse Dich
Idisco
Ifdg
Immer Dabei
Immer Noch
Insel
Intro Manche Nennen Es Musik
Jeden Tag Kuscheln
Jeden Tag Sonntag
Karten
Kein Zuruck
Keine Angst
Krieg
Krimel
Lieber Staat
Mehr
Mein Lied
Monster
Newton Hatte Recht
Nichimgriff
Niemals
Noch Einmal
Ok
Outro
Pakistan
Petze
Phaenomenal Egal
Phanomenal Egal
Phnomenal Egal
Porzellan
Rest Der Welt
Schon Wieder
Seltam
Sommer
Sonne
Stein Des Anstosses
Sumisu
Trotzdem
Und Die Gitarre War Noch Warm
Unscharf
Unsichtbar
Unter Wasser
Wahnsinn
Was Die Welt Jetzt Braucht
Welche Krise
Widmmawv
Wie Ich Den Marilyn Manson Aehnlichkeits - Wettbewerb Verlor
Wo Ist Das Problem
Worte Fehlen
Wunderbar
Xenokratie
Zehn
Zehn Live
Zu Heiss

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/farin-urlaub-racing-team/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!