PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faraoni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faraoni - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Faraoni [1988, альбом]
  • Tu je moj dom [1992, альбом]
  • Naj te morje ... [1994, альбом]
  • Stari časi [1995, альбом]
  • Sem takšen, ker sem živ [1996, альбом]
  • Kar tako [1999, альбом]
  • Solinar [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • V živo: San Simon, 20. 8. 1997 [1997]

Сборники:

  • Vol. 1 [2005, сборник]
  • Best Of Vol.2 [2014, сборник]
Название Материалы
Ti Znas

Страница создана 26.08.2013
http://primanota.ru/faraoni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!