PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faraco Marcio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faraco Marcio - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1963 - ...

Márcio Faraco is a Brazilian born singer, composer, producer and guitar player. After many years of living and working in Brazil, he decided to leave the country for Paris, France.

  1. ^ "The Rio thing Marcio Faraco brings the music of Brazil to the Calumet". The Buffalo News. June 22, 2001. Retrieved January 21, 2010.
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ciranda [2000, альбом]
  • Interior [2002, альбом]
  • Com Tradicao [28.02.2005, альбом]
  • Cajueiro [08.2014, альбом]

Сборники:

  • O Tempo [2011, сборник]
Название Материалы
Ciranda

Страница создана 18.09.2013
http://primanota.ru/faraco-marcio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!