PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Fantastics - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Fantastics - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.08.2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cheeba's Couch [09.11.2006, сингл]
  • Give It Up or Turnit a Loose / Answer to Mother Popcorn [28.01.2008, сингл]
  • Soul Child [24.11.2008, сингл]
  • Mighty Righteous [09.03.2009, альбом]
  • Somewhere Finally [23.07.2011, сингл]
  • All the People [08.08.2011, альбом]
Название Материалы
Something Old Something New

Страница создана 23.12.2015
http://primanota.ru/fantastics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!