PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fanfarlo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fanfarlo - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

Fanfarlo — лондонская инди-фолк-группа, сформированная в 2006 году шведским музыкантом Симоном Бальтазаром (Simon Balthazar). Используя такие инструменты, как труба, скрипка и мандолина, вместе с часто встречающимися гитарами и барабанами, они создают тщательно исполненные и заразительно популярные песни.

В период 2006—2008 гг. они выпустили ограниченным тиражом на лондонских инди-лейблах три сингла и один сплит-сингл с Sleeping States.

Их дебютный альбом Reservoir был записан в октябре — ноябре 2008 года в Tarquin Studios, штат Коннектикут, США. Его выпуск состоялся в феврале 2009 года.

В начале 2009 года гитарист Марк Уэст уходит из группы, ссылаясь на музыкальные разногласия. Fanfarlo начали совместное турне со Snow Patrol в марте 2009-го и отыграли несколько шоу на фестивале Southwest Music.

Чтобы распространить слово в максимально возможной степени и сделать их музыку настолько доступной насколько возможно, Fanfarlo решили предложить их

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Talking Backwards [10.2006, сингл]
  • You Are One of the Few Outsiders Who Really Understands Us [02.2007, сингл]
  • Reservoir [08.06.2009, альбом]
  • Itunes Session - EP (disc 1) [02.02.2010, макси-сингл]
  • Shiny Things (Yeasayer remix) [02.2011, сингл]
  • Deconstruction [14.10.2011, макси-сингл]
  • Rooms Filled With Light [24.02.2012, альбом]
  • The Sea [14.10.2013, макси-сингл]
  • Look Both Ways [10.02.2014, макси-сингл]
  • Let's Go Extinct [11.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • College Radio Sessions, Autumn 2009 [2010]
  • College Radio Sessions EP [03.2010]
Название Материалы
A Distance
A Flood
Atlas
Cell Song
Comets
Deconstruction
Drowning Men
Feathers
Finish Line
Fire Escape
Ghosts
Harold T Wilkins
Im A Pilot
Lenslife
Lets Go Extinct
Life In The Sky
Luna
Replicate
Sand And Ice
Shiny Things
The Walls Are Coming Down
Tightrope

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/fanfarlo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!