PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fanatic Crisis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fanatic Crisis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1992 - 2005
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • カルマ [09.1994, макси-сингл]
  • 太陽の虜 [12.1994, альбом]
  • Truth [21.08.1995, сингл]
  • Memories in White [25.11.1995, сингл]
  • MASK [07.01.1996, альбом]
  • Rain [05.07.1996, сингл]
  • 月の花 [05.07.1996, сингл]
  • MARBLE [25.11.1996, альбом]
  • SUPER SOUL [06.08.1997, сингл]
  • SLEEPER [29.10.1997, сингл]
  • ONE -you are the one- [28.01.1998, сингл]
  • ファナティック・クライシス/ONE〜ユー・アー・ザ・ワン [28.01.1998, сингл]
  • ONE -one for all- [04.03.1998, альбом]
  • Rainy merry-go-round [13.05.1998, сингл]
  • 火の鳥 [01.07.1998, сингл]
  • Maybe true [23.09.1998, сингл]
  • beauties -beauty eyes-/ジェラシー [01.01.1999, сингл]
  • THE.LOST.INNOCENT [24.02.1999, альбом]
  • 7 [SEVEN] [14.04.1999, сингл]
  • SIDE EVE [17.11.1999, сингл]
  • SIDE ADAM [15.12.1999, сингл]
  • 心に花を 心に棘を [17.05.2000, сингл]
  • Behind [09.08.2000, сингл]
  • DEFECT LOVER COMPLEX [09.08.2000, сингл]
  • EAS [13.09.2000, альбом]
  • LIFE [25.10.2000, сингл]
  • hal [ハル] [16.02.2001, сингл]
  • JET hyp! [11.04.2001, сингл]
  • ゆらぎ [30.05.2001, сингл]
  • POP [27.06.2001, альбом]
  • ダウンコード [03.10.2001, сингл]
  • ダウンコード/夢見が丘 [03.10.2001, сингл]
  • beautiful world [06.12.2001, альбом]
  • スプートニク -旅人たち- [06.02.2002, сингл]
  • LOVE MONSTER [11.04.2002, сингл]
  • ドラキラ [12.06.2002, сингл]
  • 5 [10.07.2002, альбом]
  • BLUE ROSE [07.11.2002, сингл]
  • 夢じゃない世界。 [16.01.2003, сингл]
  • moonlight [16.04.2003, сингл]
  • neverland [02.07.2003, альбом]
  • 月の魔法 [06.11.2003, сингл]
  • [09.01.2004, сингл]
  • everlove [12.05.2004, сингл]
  • marvelous+ [28.07.2004, альбом]
  • THE BEST of FANATIC◇CRISIS Single Collection01 [30.03.2005, альбом]
  • THE BEST of FANATIC◇CRISIS Single Collection02 [30.03.2005, альбом]
  • THE BEST of FANATIC◇CRISIS B-Side Collection [09.08.2006, альбом]
Название Материалы
Ryuuseigun

Страница создана 09.07.2012
http://primanota.ru/fanatic-crisis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!