PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Family - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Family - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1967 - 1973
Сайт:

Family — британская рок-группа, образовавшаяся в 1967 году в Лестере, Англия, и исполнявшая оригинальную разновидность прогрессивного рока, с элементами блюза, фолка, джаза, рок-кабаре и психоделии. Характерной особенностью Family было постоянное присутствие в составе двух и более мультиинструменталистов (Рик Греч, Поли Палмер, Джон Уэттон), создававших насыщенные звуковые полотна в сложных, необычных аранжировках. Регулярно гастролируя с лидерами прог- и блюз-рока — Jethro Tull, Ten Years After, The Nice и Emerson, Lake & Palmer — Family, в отличие от них, не добились коммерческих результатов в США. У себя на родине группа, сохранив репутацию лидеров андеграунда конца 1960-х — начала 1970-х годов, имела и успех в чартах: семь её альбомов входили в первую тридцатку UK Albums Chart, а синглы «Strange Band» (#11, 1970), «In My Own Time» (#4, 1971), и «Burlesque» (#13, 1972) становились хитами.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Music in a Doll's House [1968, альбом]
  • Family Entertainment [03.1969, альбом]
  • No Mule's Fool / Good Friend of Mine [10.1969, сингл]
  • Anyway [11.1970, альбом]
  • Fearless [1971, альбом]
  • In My Own Time / Seasons [1971, сингл]
  • Bandstand [1972, альбом]
  • Burlesque / The Rocking R's [1972, сингл]
  • Boom Bang [1973, сингл]
  • It's Only a Movie [1973, альбом]
  • Sweet Desiree / Drink To You [1973, сингл]
  • The Peel Sessions [1988, макси-сингл]
  • A Song for Me [12.02.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • BBC Radio 1 Live in Concert [1991]
  • Live [08.10.2007]

Сборники:

  • A Family Selection (The Best Of) [сборник]
  • Old Songs New Songs [сборник]
  • Strange Band - The Best of Family [сборник]
  • The Best of Family [сборник]
  • Family As & Bs [1992, сборник]
  • The Best Of [1993, сборник]
  • BBC Radio Volume 1 1968 - 69 [2004, сборник]
  • The Very Best of Roger Chapman and Family [27.09.2004, сборник]
  • Old Songs, New Songs: The Definitive Box Set [06.12.2005, сборник]
  • In Their Own Time [12.12.2008, сборник]
Название Материалы
Anyway
Bolero Babe
Burlesque
Children
Dame Estrellas O Limones
Drink To You
El Bello Verano
El Mapa
Face In The Cloud
La Noche Inventada
Leroy
Martín Se Ha Ido Para Siempre
My Friend The Sun
Nadadora
Never Like This
No Mules Fool
Save Some For Thee
Seasons
Second Generation Woman
Skinny Soul
Song For Lots
Spanish Tide
The Rockin' R's
The Screams Of Passion
Top Of The Hill
Viaje A Los Sueños Polares
Weavers Answer
Брат и сестра
Я буду для тебя всегда твоей малышкой

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/family/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!