PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Family Of The Year - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Family Of The Year - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Where's the Sun [2009, макси-сингл]
  • Songbook [11.2009, альбом]
  • Through the Trees [05.04.2010, макси-сингл]
  • Summer Girl EP [18.10.2010, макси-сингл]
  • Our Songbook [25.10.2010, альбом]
  • St. Croix [27.09.2011, макси-сингл]
  • Loma Vista [10.07.2012, альбом]
  • Hero [15.10.2013, сингл]
  • Family of the Year [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
6 Am
Buried
Carry Me
Chugjug
Diversity
Everytime
Find It
Hero
Hey Kid
Hey Ma
In The End
Living On Love
Make You Mine
St Croix
Stairs
Summer Girl
What A Surprise

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/family-of-the-year/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!