PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fallujah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fallujah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Leper Colony [17.01.2009, макси-сингл]
  • The Harvest Wombs [2011, альбом]
  • Nomadic [02.04.2013, макси-сингл]
  • The Flesh Prevails [22.07.2014, альбом]
  • Dreamless [29.04.2016, альбом]
Название Материалы
Allure
Alpha Incipient
Assemblage Of Wolves
Become One
Carved From Stone
Cerebral Hybridization
Hallucination
Sapphire
The Dead Sea
The Flame Surreal
Venom Upon The Blade

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/fallujah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!