- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Falconer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Falconer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Falconer [07.03.2001, альбом]
  • Chapters From a Vale Forlorn [07.02.2002, альбом]
  • The Sceptre of Deception [06.10.2003, альбом]
  • Grime vs. Grandeur [02.05.2005, альбом]
  • Northwind [22.09.2006, альбом]
  • Among Beggars and Thieves [27.08.2008, альбом]
  • Armod [03.06.2011, альбом]
  • Black Moon Rising [09.06.2014, альбом]
Название Материалы
A Quest For The Crown
Black Tarn
Boiling Led
Busted To The Floor
Catch The Rainbow
Child Of Innocence
Clarion Call
Decadence Of Dignity
Emotional Skies
En Kungens Man
Enter The Glade
Entering Eternity
Field Of Sorrow
For Life And Liberty
Hear Me Pray
Heresy in Disguise
Himmel Sa Trind
Hooves Over Northland
Jack The Knife
Lament Of A Minstrel
Legend And The Lore
Liten V tte
Long Gone By
Lord Of The Blacksmiths
Man Of The Hour
Night Of Infamy
No Tears For Strangers
Northwind - NORTHWIND - 01
Per Turssons Dottrar I Vange
Per Tyrsson Dottar I Vange
Per Tyrssons Döttar I Vã&curre
Per Tyrssons Döttar I Vänge
Per Tyssons Dottar i Vange
Perjury And Sanctity
Pledge For Freedom
Portals Of Light
Royal Galley
Stand In Veneration
Substitutional World
The Assailant
The Coronation
The Past Still Lives On
The Past Still Lives On - FALCONER - 10
The Sceptre Of Deception
Tower Of The Queen
Trail Of Flames
Under The Sword
Upon The Grave Of Guilt
Vid Rosornas Grav
Viddernas Man
We Sold Our Homesteads
Wings Of Serenity

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!