33501 Falconer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Falconer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Falconer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Falconer — шведская метал-группа.

Группа была создана в мае 1999 года экс-гитаристом Mithotyn Стефаном Вайнерхаллем (Stefan Weinerhall). Он пишет материал и привлекает для записи своего бывшего коллегу, барабанщика Карстена Ларссона (Karsten Larsson). Изначально Стефан планировал, что новый проект будет исключительно студийным, поэтому не стал привлекать других музыкантов. Нужен был только вокалист. Стефан остановил свой выбор на актере Матиасе Бладе (Mathias Blad), обладающем сильным чистым голосом. К декабрю демка была окончена, ею заинтересовались сразу несколько лейблов, Falconer предпочли «Metal Blade Records». В марте 2000 года трио приступило к записи дебютного альбома.

Записью первого альбома, носящего название Falconer, руководил Энди Ля Рок (Andy LaRocque), ранее работавший со многими известными металлистами (например, с King Diamond). Он вышел в марте 2001 года, получил хорошие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Falconer [07.03.2001, альбом]
  • Chapters From a Vale Forlorn [07.02.2002, альбом]
  • The Sceptre of Deception [06.10.2003, альбом]
  • Grime vs. Grandeur [02.05.2005, альбом]
  • Northwind [22.09.2006, альбом]
  • Among Beggars and Thieves [27.08.2008, альбом]
  • Armod [03.06.2011, альбом]
  • Black Moon Rising [09.06.2014, альбом]
Название Материалы
A Quest For The Crown
Black Tarn
Blinded
Boiling Led
Busted To The Floor
Catch The Rainbow
Child Of Innocence
Clarion Call
Decadence Of Dignity
Delusion
Emotional Skies
En Kungens Man
Enter The Glade
Entering Eternity
Field Of Sorrow
For Life And Liberty
Grimborg
Hear Me Pray
Heresy in Disguise
Himmel Sa Trind
Hooves Over Northland
Jack The Knife
Lament Of A Minstrel
Legend And The Lore
Liten V tte
Long Gone By
Lord Of The Blacksmiths
Man Of The Hour
Mindtraveler
Mindtraveller

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/falconer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!