PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Falamansa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Falamansa - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deixa entrar... [2000, альбом]
  • Essa é pra vocês [2001, альбом]
  • Simples Mortais [2003, альбом]
  • Segue a Vida [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV ao vivo [23.05.2005]

Сборники:

  • Um Dia Perfeito [сборник]
  • Essencial [2008, сборник]
Название Материалы
Esperando Na Janela
Oh Chuva
Rindo A Toa
Xote Da Alegria
Xote Dos Milagres

Страница создана 27.06.2015
http://primanota.ru/falamansa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!