PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fakear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fakear - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pictural [30.05.2011, альбом]
  • Backstreet [27.09.2011, макси-сингл]
  • ZSF [2012, макси-сингл]
  • Washin' Machine [09.03.2012, альбом]
  • Morning in Japan [03.05.2013, макси-сингл]
  • Dark Lands [02.12.2013, макси-сингл]
  • Sauvage [16.06.2014, макси-сингл]
  • Asakusa [18.05.2015, макси-сингл]
  • Animal [16.10.2015, сингл]
  • Light Bullet [14.11.2015, макси-сингл]
Название Материалы
La Lune Rousse

Страница создана 03.01.2016
http://primanota.ru/fakear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!