PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faith & The Muse - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faith & The Muse - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.1993 - ...

Faith and the Muse — андеграундная готик/darkwave-группа из двух музыкантов, Моники Ричардз (Monica Richards) и Уильяма Фэйта (William Faith). Они хорошо известны на готической музыкальной сцене как новаторы и культовые фигуры. Их музыка включает в себя много жанров, от фолклорных песен до мрачных композиций. Ричардз — главный вокалист, хотя Фэйт поёт одну-две песни в каждом альбоме. Группу трудно отнести к какому-то одному жанру. Их влияние включает «dark alternative», готик-рок, кельтскую музыку и другие направления фолк-музыки. Источником вдохновения для многих их песен часто служит валлийская и ирландская мифология.

Моника Ричардз — музыкант, художник, поэт и филолог из Вашингтона. Она встретила Уильяма Фейта в 1993 г., когда её группа «Strange Boutique» открывала «Shadow Project» в Норфолке, штат Виргиния. Перед созданием «Faith and the Muse» оба имели опыт участия

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Elyria [1994, альбом]
  • Annwyn, Beneath the Waves [1996, альбом]
  • Evidence of Heaven [1999, альбом]
  • The Burning Season [08.07.2003, альбом]
  • :ankoku butoh: [2009, альбом]
  • :tatsu: [09.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Mainz, Germany - October 16th, 1997 [1997]
  • Live in Austria, April 29th, 2000 [2000]
  • Live Unplugged in Rome September 21st, 2003 [2003]
  • :shoumei: [01.08.2010]

Сборники:

  • Vera Causa [23.10.2001, прочее]
Название Материалы
All Lovers Lost
Bait And Switch
Boudiccea
Caesura
Denn Die Toten Reiten Schnell
Fade And Remain
Frater Ave Atque Vale
Heal
Iago's Demise
In Dreams of Mine
Interlude Annabell
Joy
Mercyground
Muted Land
Patience Worth
Plague Dance
Prodigal
Reine La Belle
Scars Flown Proud
She Waits by the Well
Sparks
Sredni Vashtar
The Burning Season
The Hand Of Man
The Silver Circle
The Trauma Coil
The Unquiet Grave
Vervain
When To Her Lute Corinna Sings
When We Go Dark

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/faith-and-the-muse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!