PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fair Warning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fair Warning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rainmaker [28.04.1995, альбом]
  • Go! [03.11.1997, альбом]
  • 4 (Four) [2000, альбом]
  • Don't Keep Me Waiting [21.06.2006, альбом]
  • Fair Warning [07.07.2006, альбом]
  • Brother's Keeper [29.07.2006, альбом]
  • Aura [24.06.2009, альбом]
  • Sundancer [24.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Talking Ain’t Enough: Fair Warning Live in Tokyo [19.11.2010]

Сборники:

  • A Decade Of Fair Warning (Complete Best) [19.12.2001, сборник]
  • Best and More [23.03.2012, сборник]
  • Pimp Your Past [28.10.2016, сборник]
Название Материалы
Break Free
Burning Heart
Dont Give Up
Eyes Of Love
Find My Way
For The Young
Heart On The Run
I Fight
Long Gone
Night Falls
Save Me
Take Me Up
Tell Me I'm Wrong
Through The Fire
Time Will Tell
Wait

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/fair-warning/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!