PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fair Warning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fair Warning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Fair Warning is a German hard rock band founded in 1991 by former V2 vocalist Tommy Heart and former Zeno bassist Ule W. Ritgen. The band was rounded out by guitarists Helge Engelke, Andy Malecek and drummer Jurgen "C.C." Behrens.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rainmaker [28.04.1995, альбом]
  • Go! [03.11.1997, альбом]
  • 4 (Four) [2000, альбом]
  • Don't Keep Me Waiting [21.06.2006, альбом]
  • Fair Warning [07.07.2006, альбом]
  • Brother's Keeper [29.07.2006, альбом]
  • Aura [24.06.2009, альбом]
  • Sundancer [24.04.2013, альбом]

Сборники:

  • A Decade Of Fair Warning (Complete Best) [19.12.2001, сборник]
Название Материалы
Break Free
Burning Heart
Dont Give Up
Eyes Of Love
Find My Way
For The Young
Heart On The Run
I Fight
Long Gone
Night Falls
Save Me
Take Me Up
Tell Me I'm Wrong
Through The Fire
Time Will Tell
Wait

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/fair-warning/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!