PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

The Faint — американская инди-рок-группа из города Омаха, штат Небраска. В состав группы входят Тодд Финк, Джейкоб Тиль, Dapose (Майкл Даппен), Джоэл Петерсен и Кларк Бэкл.

The Faint были первоначально известны как Norman Bailer и тогда ещё в их группе состоял Конор Оберст (из Bright Eyes, с которыми гастролировали The Faint в 2005 году). Вскоре после его ухода, группа была расформирована, позже группа возродилась, но без Конора и уже под именем The Faint. Они по-прежнему пишутся вместе с Bright Eyes под одним лейблом Saddle Creek.

  • Тодд Финк — вокал, клавишные
  • Джейкоб Тиль — клавишные, бэк-вокал (с 1999)
  • Dapose (Michael Dappen) — гитара (с 2001)
  • Джоэл Петерсен — бас-гитара
  • Кларк Бэкл — ударные
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Norman Bailer [1997, сингл]
  • Media [24.03.1998, альбом]
  • Split [24.07.1999, макси-сингл]
  • Blank-Wave Arcade [01.11.1999, альбом]
  • Danse Macabre [21.08.2001, альбом]
  • Mote / Dust [15.10.2001, макси-сингл]
  • Agenda Suicide [2002, сингл]
  • The Conductor [07.03.2003, сингл]
  • Southern Belles in London Sing [2004, сингл]
  • Wet From Birth [04.09.2004, альбом]
  • I Disappear [12.10.2004, сингл]
  • Desperate Guys [20.09.2005, сингл]
  • The Geeks Were Right [07.2008, сингл]
  • Fasciinatiion [05.08.2008, альбом]
  • Let the Poison Spill From Your Throat (Tommie Sunshine's Aggro mix) [04.2009, сингл]
  • Mirror Error [29.05.2009, сингл]
  • Doom Abuse [08.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-09-10: Met Cafe, Providence, RI, USA
  • 2001-10-01: Solar Culture, Tucson, AZ, USA
  • 2001-10-05: Bottom of the Hill, San Francisco, CA, USA
  • 2003-04-25: Trees, Dallas, TX, USA
  • 2004-09-18: Bazar Curieux, Rotterdam, The Netherlands
  • 2004-10-15: Webster Hall, New York, NY, USA
  • 2005-05-20: Lupo's Heartbreak Hotel, Providence, RI, USA
  • 2005-07-06: Zeltival, Karlsruhe, Germany
  • 2008-08-21: The Opera House, Toronto, ON, Canada [23.08.2008]
  • 2008-12-13: Liberty Hall, Lawrence, KS, USA [20.12.2008]
  • 2009-04-30: The Fillmore, San Francisco, CA, USA [17.05.2009]
  • 2009-04-27: Music Box, Henry Fonda Theatre, Hollywood, CA, USA [19.06.2009]

Сборники:

  • Blank-Wave Arcade Remixes [29.05.2000, ремикс]
  • Danse Macabre Remixes [01.04.2003, ремикс]
Название Материалы
Acting On-campus Television
Agenda Suicide
Amorous In Bauhaus Fashion
An Allusion Passes Through The Bar
As The Doctor Talks
Ballad Of A Paralysed Citizen
Birth
Call Call
Cars Pass In Cold Blood
Casual Sex
Defy The Ailments
Desperate Guys
Dropkick The Punks
Dust
Erection
Forever Growing Centipedes
Glass Danse
How Could I Forget
Hypnotised
I Disappear
In Concert
Let The Posion Spill From Your Throat
Lullaby For The...
Paranoiattack
Phone Call
Posed To Death
Repertoire Of Uncommon Depth
Sealed Human
Sex Is Personal
Some Incriminating Photographs

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/faint/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!