PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Failure - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Failure - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1990 - ...

Failure (англ. неудача, провал) — американская рок-группа. Чаще всего стиль группы классифицируется как альтернативный рок, пост-гранж и спейс-рок. Основная активность коллектива пришлась на период с 1990 по 1997 года́. За это время группа успела выпустить три альбома, которые были хорошо приняты музыкальными критиками. Группу часто сравнивают с другими хард-рок коллективами того времени, в творчестве которых прослеживалось влияние «альтернативной» музыки, такими как Nirvana, Soundgarden, Bush. Однако отличало Failure более трепетное отношение к структурным звуковым деталям: изобретательное использование гитарных эффектов и тщательная обработка полученного сигнала; а в более поздних альбомах — экспансивный саунд.
После расформирования участники группы занялись другими, либо собственными проектами. К примеру, Трой Ван Левен работал с A Perfect Circle, а на данный момент является участником Queens of the Stone Age. Failure воссоединились

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Comfort [15.09.1992, альбом]
  • Magnified [08.03.1994, альбом]
  • Fantastic Planet [13.08.1996, альбом]
  • Come Crashing [14.05.2014, сингл]
  • Tree of Stars [14.05.2014, макси-сингл]
  • The Heart Is a Monster [30.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Golden: Unreleased Sounds and Images [05.10.2004, сборник]
  • Essentials [12.2006, сборник]
  • 2014-05-25: St Andrews Hall, Detroit, MI, USA [25.05.2014, прочее]
Название Материалы
Another Space Song
Bernie
Blank
Daylight
Dirty Blue Ballons
Dirty Blue Balloons
Enjoy The Silence
Frogs
Hot Traveler
Leo
Let It Drip
Macaque
Magnified Segue
Pennies
Perfect Prisons
Pillowhead
pitiful
Salt Wound
Saturday Savior
Saturday Saviour
Segue 1
Segue 3
Sergeant Politeness
Small Crimes
Smoking Umbrellas
Solaris
Something
Stuck On You
The Nurse Who Loved Me
Undone

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/failure/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!