PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faded Paper Figures - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faded Paper Figures - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dynamo [14.07.2008, альбом]
  • New Medium [21.05.2010, альбом]
  • The Matter [23.10.2012, альбом]
  • Breathing [2014, сингл]
  • Relics [05.08.2014, альбом]
  • Remnants EP [30.07.2015, макси-сингл]
  • Chronos [24.01.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Logos Remixed [01.03.2010, ремикс]
Название Материалы
North By North
San Narciso
Small Talk

Страница создана 09.06.2012
http://primanota.ru/faded-paper-figures/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!