PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fabulosos Cadillacs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fabulosos Cadillacs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bares y fondas [08.1986, альбом]
  • Yo te avisé! [1987, альбом]
  • El ritmo mundial [1988, альбом]
  • El satánico Dr. Cadillac [1989, альбом]
  • Volumen 5 [1990, альбом]
  • Sopa de caracol [1991, сингл]
  • El león [1992, альбом]
  • Vasos vacíos [1994, сингл]
  • Rey azúcar [20.06.1995, альбом]
  • Fabulosos calavera [07.1997, альбом]
  • La marcha del golazo solitario [1999, альбом]
  • Simple Pop Art [2002, сингл]
  • La luz del ritmo [30.10.2008, альбом]
  • El arte de la elegancia de LFC [08.10.2009, альбом]
  • La salvación de Solo y Juan [27.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Unplugged
  • En vivo en Buenos Aires [1994]
  • Calavera Experimental Concherto [2000]
  • Chau [2001]
  • Hola [2001]
  • Hola/Chau [2006]
  • Akustic-loco de fabulosos amigos [2007]

Сборники:

  • Vasos vacíos [1993, сборник]
  • 20 grandes éxitos [28.04.1998, сборник]
  • 20th Anniversary 1979-1999 [28.09.1999, сборник]
  • Obras cumbres [2001, сборник]
  • El Matador: Mega Hits [30.09.2002, сборник]
  • Fabulosos éxitos [20.07.2004, сборник]
  • 20 éxitos originales [19.07.2005, сборник]
  • Obras cumbres: Parte 2 [16.05.2006, сборник]
  • Lo esencial [2007, сборник]
  • Lo esencial de Los Fabulosos Cadillacs [2009, сборник]
  • Rock latino: Los Fabulosos Cadillacs [26.06.2012, сборник]
Название Материалы
Cadillacs
Calaveras Y Diablitos
Mal Bicho
Siguiendo A La Luna

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/fabulosos-cadillacs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!