PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fabri Fibra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fabri Fibra - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 17.10.1976 - ...

Фа́бри Фи́бра (итал. Fabri Fibra; наст. имя: Фабри́цио Тарду́ччи, род. 17 октября 1976 года) — итальянский рэпер.

  • fabrifibra.it — официальный сайт Фабри Фибры
  • Официальная страница Фабри Фибра (англ.) на сайте Myspace
  • Видеоканал Фабри Фибра на YouTube
    Видеоклипы
    • Fabri Fibra. Le Donne (video ufficiale)
    • Fabri Fibra - Tranne Te (video ufficiale)
  • Видеоканал FabriFibraVEVO на YouTube
    • Fabri Fibra - In Italia ft. Gianna Nannini (с Джанной Наннини)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turbe giovanili [2002, альбом]
  • Mr. Simpatia [01.01.2004, альбом]
  • Pensieri scomodi [2006, альбом]
  • Tradimento [2006, альбом]
  • Applausi per Fibra [04.04.2006, сингл]
  • Bugiardo [09.11.2007, альбом]
  • Chi vuole essere Fabri Fibra? [10.04.2009, альбом]
  • Quorum [20.07.2010, альбом]
  • VIP in trip [27.07.2010, сингл]
  • Controcultura [07.09.2010, альбом]
  • Tranne te (Rap futuristico EP) [01.03.2011, макси-сингл]
  • Le leggende non muoiono mai [03.06.2011, сингл]
  • L'inquietudine di esistere [24.06.2011, сингл]
  • Pronti, partenza, via! [12.12.2012, сингл]
  • Guerra e pace [05.02.2013, альбом]
  • Fisico & politico [06.09.2013, сингл]
  • Squallor [07.04.2015, альбом]
Название Материалы
1,2,3,4
Ah Yeah Mr Simpatia
Andiamo
Applausi Per Fibra
Chi C'
Ci Penso Dopo
Come Te
Da Questo Locale
Da.A
Dalla A Alla Zeta
Di Fretta
Di Noi
Dove Fuggi
Faccio Sul Serio
Freestyle Mortal Combat
Fuori Norma
Gonfio Cos
In Quanti
L'Uomo Nel Mirino
Luna Piena
Ma Che Persona
Meglio Cos
Mi Stai Sul Cazzo
Momenti No
Mr. Simpatia
Niente Male
Non Crollo
Non Fare La Puttana
Nuovi Stili D'Insonnia
Palle Piene

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fabri-fibra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!