PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fabri Fibra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fabri Fibra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 17.10.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turbe giovanili [2002, альбом]
  • Mr. Simpatia [01.09.2004, альбом]
  • Pensieri scomodi [2006, альбом]
  • Tradimento [2006, альбом]
  • Applausi per Fibra [04.04.2006, сингл]
  • Bugiardo [09.11.2007, альбом]
  • Chi vuole essere Fabri Fibra? [10.04.2009, альбом]
  • Quorum [20.07.2010, альбом]
  • VIP in trip [27.07.2010, сингл]
  • Controcultura [07.09.2010, альбом]
  • Tranne te (Rap futuristico EP) [01.03.2011, макси-сингл]
  • Le leggende non muoiono mai [03.06.2011, сингл]
  • L'inquietudine di esistere [24.06.2011, сингл]
  • L'italiano Balla [2012, сингл]
  • Casus Belli [30.10.2012, макси-сингл]
  • Pronti, partenza, via! [12.12.2012, сингл]
  • Guerra e pace [05.02.2013, альбом]
  • Fisico & politico [06.09.2013, сингл]
  • Squallor [07.04.2015, альбом]
  • Tradimento 10 Anni - Reloaded [10.06.2016, альбом]
  • Fenomeno [07.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Alza Il Volume (Prevale remix) [20.08.2015, ремикс]
Название Материалы
1,2,3,4
Ah Yeah Mr Simpatia
Andiamo
Applausi Per Fibra
Chi C'
Ci Penso Dopo
Come Te
Da Questo Locale
Da.A
Dalla A Alla Zeta
Di Fretta
Di Noi
Dove Fuggi
Faccio Sul Serio
Freestyle Mortal Combat
Fuori Norma
Gonfio Cos
In Quanti
L'Uomo Nel Mirino
Luna Piena
Ma Che Persona
Meglio Cos
Mi Stai Sul Cazzo
Momenti No
Mr. Simpatia
Niente Male
Non Crollo
Non Fare La Puttana
Nuovi Stili D'Insonnia
Palle Piene
Per Averti Qui
Personaggi Di Passaggio
Piccolezze
Rap In Vena
Scattano Le Indagini
Senza Un Perch
Solo Una Botta
Tienila Su
Tranne Te
Una Minima
Venerd 17
Voglio Farti Un Regalo

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fabri-fibra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!