PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fabio Frizzi - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fabio Frizzi - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 02.07.1951 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amore libero - Free Love [1975, саундтрек]
  • I quattro dell'apocalisse [1975, саундтрек]
  • The Beyond [1981, саундтрек]
  • Paura nella città dei morti viventi [1982, саундтрек]
  • Fantozzi / Il secondo tragico Fantozzi [1992, саундтрек]
  • Lucio Fulci's Requiem in Blood: The Beyond & The Gates of Hell [1996, саундтрек]
  • Il capitano [21.01.2005, саундтрек]
  • Le Ragazze di Sanfrediano [2007, саундтрек]
  • Zombi 2 / Un gatto nel cervello [2011, саундтрек]
  • Beware Of Darkness [23.03.2011, саундтрек]
  • Assassinio Al Cimitero Etrusco [09.2011, саундтрек]
  • La preda [14.10.2011, саундтрек]
  • Manaos [2012, саундтрек]
  • House of Forbidden Secrets [24.12.2013, саундтрек]
  • Zombi 2 [2014, саундтрек]
  • Gatto nel cervello [21.06.2014, сингл]
  • A Cat in the Brain [03.09.2014, саундтрек]
  • Luca Il Contrabbandiere [2015, саундтрек]
Название Материалы
Apoteosi Del Mistero

Страница создана 08.07.2012
http://primanota.ru/fabio-frizzi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!