PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fabio Concato - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fabio Concato - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Storie di sempre [24.01.1977, альбом]
  • Svendita totale [25.01.1978, альбом]
  • Zio Tom [13.09.1979, альбом]
  • Fabio Concato [1982, альбом]
  • Fabio Concato/; [1984, альбом]
  • Senza avvisare [1986, альбом]
  • Giannutri [1990, альбом]
  • In viaggio [1992, альбом]
  • Scomporre e ricomporre [1994, альбом]
  • Blu [1996, альбом]
  • Fabio Concato [24.02.1999, альбом]
  • Ballando con Chet Baker [2001, альбом]
  • Tutto qua [20.03.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Voilà: Concato live [29.09.2003]

Сборники:

  • Le più belle canzoni di Fabio Concato [сборник]
  • The Best [сборник]
  • A Dean Martin [1984, сборник]
  • Misto di poesia [1991, сборник]
  • Punto e virgola [1991, сборник]
  • Vita quotidiana [1992, сборник]
  • Domenica bestiale e altri successi [2007, сборник]
  • Oltre il giardino [2007, сборник]
Название Материалы
Canzone Di Laura
Dedicato A Dean Martin
Domenica Bestiale
E Festa
Festa Di Mare
Fiore Di Maggio
Gigi
Guido Piano
M'innamoro Davvero
Non Smetto Di Aspettarti
O Bella Bionda
Provaci Tu
Ritornando A Casa
Ritrovarti Qui
Rosalina
Sexy Tango
Speriamo Che Piova
Sulla Strada Romagnola
Ti Ricordo Ancora
Tienimi Dentro Te
Tornando A Casa
Troppo Vento

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/fabio-concato/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!