PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ez3kiel - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ez3kiel - табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Equalize It [12.1998, альбом]
  • Alienation / Irie [12.1999, сингл]
  • Via [09.2000, сингл]
  • Handle with Care [03.2001, альбом]
  • BaRb4ry [01.2003, альбом]
  • Naphtaline [04.2007, альбом]
  • Battlefield [21.01.2008, альбом]
  • LUX [10.11.2014, альбом]
  • Lux Continuum [01.12.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Versus Tour: Live 2004 [24.01.2005]
  • Collision Tour 2009 [16.11.2009]
  • The Naphtaline Orchestra [08.10.2012]
  • Extended [26.08.2013]
Название Материалы
Leopoldine

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/ez3kiel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!