PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eyesburn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eyesburn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Сербия
Даты: 1994 - ...

Eyesburn (Эйзберн) — сербская хардкор-группа. В своей музыке они объединяют такие стили как хардкор и регги.

Группа была образована в 1994 году, и в первоначальный состав группы входили: Неманья «Койот» Кожич (гитара, бэк-вокал), Ненад Живич (вокал), Бывший участник Bloodbath Александр «Алек» Петрович (барабаны), Владимир «Лаза» Лазич (бас-гитара) и Александр «Гил» Радулович.

Название Eyesburn было выбрано в виду комментариев из сербской программы на ТВ, которые «выжигали глаза»

Первый релиз, альбом Freedomized, был записан в клубе KST, что в Белграде, в 1995 году. В течение этого периода Eyesburn в основном играли в клубах Белграда, иногда в других городах Сербии. В 1998 году группа также начала работу над первым студийным альбомом «Dog Life». Однако, вокалист Ненад, покинул группу всего за несколько недель до

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dog Life [1998, альбом]
  • Fool Control [20.11.2000, альбом]
  • Gabau! [2001, альбом]
  • Solid [29.05.2003, альбом]
  • How Much for Freedom? [2005, альбом]
Название Материалы
Agony
Foolin
No Free Time
Pump It
Sun

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/eyesburn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!