PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exumer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exumer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Possessed by Fire [1986, альбом]
  • Rising From the Sea [1987, альбом]
  • Fire & Damnation [06.04.2012, альбом]
  • The Raging Tides [29.01.2016, альбом]

Сборники:

  • A Mortal in Black [1985, прочее]
  • Whips & Chains [1989, прочее]
  • Possessed by Fire / Rising From the Sea [1998, сборник]
Название Материалы
Are You Deaf
Ascension Day
Decimation
Fallen Saint
I Dare You
Possessed By Fire
Rising From The Sea
Shadows Of The Past
The First Supper
Unearthed
Winds Of Death
Xiron Dark Star

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/exumer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!